두 너트 메이플 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 너트 메이플 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,초콜릿 칩,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 메이플 애플 바.
지침
8 인치 사각 금속 팬에 호일을 넣고 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 혼합 활에 밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 결합하십시오.aside.In 중간 그릇은 달걀 흰자위,메이플 시럽,기름,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 결합 저어. 냉각 구운 견과류와 초콜릿을 저어.
25~30 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 한 다음 팬에서 들어 올립니다.
초콜렛 개암 설탕장식으로 퍼지거나 냉장고 부대에 있는 설탕장식을 두고,밑바닥 구석 떨어져 싹둑거리고,정상에 그것의 줄무늬를 배관하십시오.