두 개의 감자 샐러드
영어: Two-Potato Salad는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 18g의 지방 및 총 276칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피는 8인분이며 인분당 가격은 $1.08입니다 . 28명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 유콘 골드 감자, 타라곤 잎, 고구마 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 몇몇 사람이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 베이컨과 블루 테이블 포 투 샐러드 , 체스 파이 투웨이 , 초콜릿 수프 포 투 가 있습니다.
지침
중불로 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭하고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이컨을 종이 타월이 깔린 접시에 옮깁니다. 식으면 부수어 따로 보관합니다.
달콤한 감자와 유콘 골드 감자를 두 개의 별도 냄비에 넣습니다. 감자에 물을 채우고(2인치) 각 냄비에 소금 1/2티스푼을 넣고 중불에서 냄비를 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 감자가 완전히 익고 부드러워질 때까지 끓입니다. 달콤한 감자는 약 15분, 유콘 골드 감자는 약 12분 안에 익습니다.
큰 그릇에 감자, 파, 셀러리, 세라노 고추를 넣고 섞습니다.
마요네즈, 머스타드, 타라곤, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 섞어줍니다. 양념을 맛보고 필요하면 소금이나 후추를 더 넣어줍니다. 감자 샐러드를 아루굴라와 함께 던져서 큰 접시에 담아서 부순 베이컨으로 장식합니다.