두 감자 그라탕
두 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루의 혼합물,고구마,백리향,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 그라탕 감자 비슷한 요리법.
지침
도마 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료를 3~5 초 또는 마늘이 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 밀가루 1/2 컵 반반 펄스,다음 나머지 반반에서 펄스.
프로세서에서 블레이드를 자르고 제거,중간 슬라이스 디스크를 삽입. 피드 튜브에 나란히 베이킹과 고구마 측의 덩어리를 서,디스크를 통해 펄스. 모든 감자가 썰어 질 때까지 반복하십시오.
가볍게 기름을 바른 얕은 2 쿼트 베이킹 또는 그라탕 접시에 감자 반을 펼칩니다.
3 분 동안 또는 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어주는 고열로 크림 혼합물을 요리하십시오.
끓는 크림 혼합물의 절반을 감자 위에 골고루 붓고 남은 감자를 넣고 남은 크림 혼합물로 반복합니다. 버터로 점을 찍으십시오.
참고:이 시점에서 호일로 접시를 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에,실온에서 30 분 동안 서 보자,구워,폭로.
중간 오븐 선반에 425 에 35 분을 위해 또는 감자가 정상에 피 각 질의 갈색 및 부드러움이 밑으로 이을 까지 굽십시요.