두 가지 소스를 곁들인 폴렌타

두 가지 소스를 곁들인 폴렌타
두 소스와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 바질,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.

지침

1
폴렌타의 경우 중간 냄비에 물 3 컵을 끓이십시오. 작은 그릇에 옥수수 가루,차가운 물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물을 끓는 물 에 천천히 넣고 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 10~15 분 동안 또는 두껍게 저을 때까지 자주 저어줍니다. 아시아 고 또는 파마산 치즈 1/4 컵을 저어 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
8 인치 베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
팬에 고르게 뜨거운 폴렌타를 확산;약간 냉각. 덮개;2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
폴렌타를 1 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
5
그 사이에,소스를 위해,중간 스튜 냄비에서는 비등하기 위하여 클래식 시코 및 토마토와 바질 파스타 소스를 가져오십시오;열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
화이트 소스의 경우 중간 크기의 냄비에 우유를 밀가루,바질,소금,후추,육두구에 점차적으로 저어줍니다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
녹을 때까지 저어 주면서 치즈 1/4 컵을 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
조립하려면 클래시코 토마토와 바질 파스타 소스를 개별 얕은 캐서롤(각각 1/4 컵 부족)으로 나눕니다. 캐서롤간에 폴렌타 큐브를 나눕니다. 큐브 위에 화이트 소스를 숟가락;나머지 1/4 컵 치즈 1 큰술과 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
450 화씨 온도 오븐에서 12~15 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 32 m.
서빙4
건강 점수14
잡지