된장국

된장국
다시 만들기

지침

1
집게로 다시마를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
액체 위에 카츠오 부시를 뿌리고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
3 분간 방치 한 다음 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
수프 준비
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
냄비에 남은 다시를 적당히 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 두부를 부드럽게 저어줍니다. 1 분 동안 끓여서 열에서 제거하십시오. 된장 혼합물과 파 채소를 즉시 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다시다시
된장된장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수12
잡지