된장국

된장국
다시 만들기

지침

1
집게로 다시마를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
액체 위에 카츠오 부시를 뿌리고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
3 분간 방치 한 다음 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
수프 준비
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
냄비에 남은 다시를 적당히 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 두부를 부드럽게 저어줍니다. 1 분 동안 끓여서 열에서 제거하십시오. 된장 혼합물과 파 채소를 즉시 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다시다시
된장된장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수12
잡지