된장과 검은 대구
된장을 곁들인 검은 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 173 그램, 지방 13 그램,그리고 총 1236 칼로리. 에 대한 $17.37 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 대구 등심,과립 설탕,미림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 검은 참깨 카라멜 팝콘 공+된장을 사용하는 15 가지 달콤한 방법, 된장과 검은 대구(된장 절인 검은 대구),및 된장과 검은 대구 비슷한 요리법.
지침
3 시간 앞서 요리-당신이 먹고 싶은 날,냉장고 2 에서 대구를 제거합니다. 오븐을 200 도(400 도)로 예열하십시오. 대구에서 된장을 닦아내고(씻거나 헹구지 마십시오)베이킹 트레이에 놓습니다. 먼저 생선을 그릴 또는 육계 팬에 놓고 표면과 피부가 갈색이 될 때까지 그릴이나 굽는다. 그런 다음 10-12 분 동안 굽습니다. 그게 다야!아운 코 하운 소개 항상 음식과 여행,그의 부모로부터 그에게 전달 열정을 사랑했다. 이 재단,플러스 미디어의 배경,통통한 남편을 시작하는 그를 밀어 200
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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