된장 참깨 비네 그레트와 눈 완두콩과 양배추에 볶음 대구
된장 참깨 냄새 맡는 약병과 눈 완두콩과 양배추에 볶음 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 잘 저어 준 타 히니,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 참깨 완두콩, 볶은 눈 완두콩,및 []새우와 눈 완두콩 칠리,된장&토마토 볶음.
지침
모든 비네 그레트 성분을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 마늘을 볶습니다.
양배추와 눈 완두콩을 넣고 양배추가 시들고 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 그릇에 소금과 전송 시즌,다음 깨끗한 프라이팬을 닦아냅니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 프라이팬에 기름을 가열 한 후 볶음 대구,한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,약 6 분 총.
양배추를 4 접시 사이에 나눈 다음 생선을 얹고 드레싱을 뿌립니다.
*드레싱은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.