된장 유약으로 구운 연어
된장 유약을 곁들인 연어 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 미숙 한 쌀 식초,참기름,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유약 구이 연어, 민트 된장 유약을 곁들인 연어,및 된장 유약을 곁들인 연어 구이.
지침
중간 크기의 그릇에 미림,쌀 식초,된장,참기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
소스 3 큰술을 제거하고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
연어를 베이킹 접시 또는 큰 지 플락 백에 넣으십시오. 남은 소스로 덮고 20 분 동안 재워 둡니다.
그릴을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. 연어를 그냥 요리 할 때까지 측면 당 약 4 분 동안 굽습니다.
각 조각에 예약 된 소스를 뿌리고 라임 1/2 이상을 짠다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.