된장 유약과 아스파라거스 구이 두부
된장 유약과 아스파라거스 구이 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 272 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 된장,두부,카놀라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 유약을 곁들인 연어 구이, 된장 유약 구이 연어,및 된장 유약 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
된장,고추장,사과 식초,꿀,생강,마늘,물 등을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 때때로 저어 혼합물이 두꺼운 유약으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 두부를 말리고 종이 타월로 싸서 접시로 무게를 잰다. 10 분 후 종이 타월을 버리고 두부를 2 인치 1 인치 조각으로 자릅니다. 호 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 카놀라유로 던지십시오.
상단 오븐 랙을 가열 요소 아래 6 인치로 정렬하고 육계를 높이 예열하십시오. 베이킹 시트를 육계 아래에 놓고 두부 조각이 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 다른 쪽,또 다른 3~4 분에 가볍게 조각과 갈색을 플립.
된장 유약으로 양쪽 두부 조각을 닦으십시오. 육계 아래 다시 설정 하 고 유약 갈색,2~3 분 측면 때까지 요리.
끓는 물 아스파라거스를 추가 하 고 밝은 녹색 부드러운,약 3 분 때까지 요리.
두부와 아스파라거스를 네 접시 사이에 나눕니다.