된장 유약 연어

된장 유약 연어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,된장 유약 연어 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1021 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 연어 필레,간장,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 된장 연어, 된장 유약 연어,및 된장 유약 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
된장,술,간장,설탕을 작은 그릇에 섞습니다. 취향에 맞게 비율을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
연어 마리 네이드: 
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
연어 필레에 맞게 충분히 큰 용기에 혼합물의 절반을 부은 다음 나머지 부분을 물고기 위에 붓습니다. 생선이 된장 소스로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
된장된장
4
용기를 덮고 적어도 30 분 동안,그리고 최대 밤새 마리 네이드하십시오.
5
연어 구이:구이 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
호일 위에 약간의 식물성 기름을 바르고 연어 필레를 위에 놓습니다. 물고기의 위에 마리네드의 조차,얇은 코팅 있는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
오븐에 육계 요소에서 약 6 인치 보다 더 가까이 필 레를 배치 합니다. 필레가 얼마나 두껍고 육계가 얼마나 뜨거운 지에 따라 6-10 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
연어에 눈을 유지. 매리 네이드에는 유약을 쉽게 태울 수있는 설탕이 들어 있습니다. 이 탄화 시작하고 요리가 아직 완료되지 않은 경우,오븐에 낮은 랙에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
쌀과 볶음 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지