된장 유약 아스파라거스를 곁들인 핫 머스타드 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 된장 유약 아스파라거스와 함께 핫 머스타드 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 16 그램,그리고 총 390 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 된장 페이스트,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어, 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어,및 된장 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자와 꿀,매운 소스를 섞습니다.
연어 갈비의 양쪽에 혼합물을 퍼 뜨리고 큰 접시에 단일 층으로 배열하고 적어도 10 분 동안 최대 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 테 과자 굽는 판에,외투에 창을 구르는 올리브 기름을 가진 아스파라거스를 이슬비. 소금과 후추로 간을하고 4 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 된장 페이스트와 라임 주스를 섞습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 풀로 아스파라거스를 관대하게 솔질하십시오. 오븐으로 돌아가서 3 분 동안 또는 부드럽고 윤이 날 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
육계를 예열하십시오. 주걱을 사용하여,연어떨어져 마리네드의 최대량을 긁고 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 층안에 절단을 배열하십시요. 연어를 1 면에 3 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
연어와 아스파라거스를 접시에 옮기고 한 번에 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.