된장 유약 베이컨과 아스파라거스
된장 유약 베이컨과 아스파라거스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스,레몬 주스,시로 된장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어, 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어,및 된장 유약 아스파라거스를 곁들인 핫 머스타드 연어 비슷한 요리법.
지침
거친 외피를 제거하기 위하여 아스파라거스의 뿌리 끝을 정돈하고 거피하십시요. 슬라이스 아스파라거스 팁 및 기지 분리 유지 절반.
베이컨의 각 조각에 기본적인 조각 그리고 끝 조각을 놓고,그 후에 그것을 위로 구르고 90 도 각에 중간을 통해서 대나무 이쑤시게로 장악하십시오.
작은 믹싱 볼에 된장,미림,레몬 주스,레몬 제스트 및 설탕을 섞습니다. 털과 저어 그들이 그릴에 요리 꼬치를 양념 과자 브러시를 사용-에 대한 2 에 3 높은 측면 당 분.