된장 유약 가지
된장 유약 가지는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 쌀 식초,물,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 된장 가지(나스 된장), 된장 유약 가지,및 생강 된장 유약 가지 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 시로 된장,식초,물,설탕,생강을 함께 휘젓습니다.
큰 얕은 베이킹 팬에 기름을 바르고 가지를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
오일 2 큰술(총)으로 윗면을 닦으십시오. 굽 다 가지 4~6 인치 열에서 창백한 황금을 설정 하 고 부드럽게,4~5 분 시작 될 때까지.
된장 혼합물로 넉넉하게 닦고 2 분 더 굽습니다.
된장으로 가지를 다시 닦고 팬을 180 도 회전시킨 다음(가지를 뒤집지 마십시오)가지가 부드럽고 유약이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 굽습니다.
*아시아 시장,전문 식품 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.