된장 유약 가지

된장 유약 가지
된장 유약 가지는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 쌀 식초,물,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 된장 가지(나스 된장), 된장 유약 가지,및 생강 된장 유약 가지 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
설탕이 녹을 때까지 시로 된장,식초,물,설탕,생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
된장된장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
큰 얕은 베이킹 팬에 기름을 바르고 가지를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
오일 2 큰술(총)으로 윗면을 닦으십시오. 굽 다 가지 4~6 인치 열에서 창백한 황금을 설정 하 고 부드럽게,4~5 분 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
된장 혼합물로 넉넉하게 닦고 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
6
된장으로 가지를 다시 닦고 팬을 180 도 회전시킨 다음(가지를 뒤집지 마십시오)가지가 부드럽고 유약이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
된장된장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파와 함께 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
8
*아시아 시장,전문 식품 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지