된장 야채 스프

된장 야채 스프
된장 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치,당근,옥수수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 야채 스프, 야채 된장국,및 된장 야채 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물을 중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
작은 그릇에 1/2 컵을 제거하고 녹을 때까지 된장을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
당근,버섯,옥수수를 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
눈 완두콩,시금치 및 파를 추가하십시오;1 분 동안 요리하십시오. 된장 혼합물을 저어주세요. 끓는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 열을 낮추고 5 분 동안 끓입니다. 두부를 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 국자 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
눈 완두콩눈 완두콩
시금치시금치
된장된장
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수12
잡지