된장 아몬드 버터 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 된장 아몬드 버터를 곁들인 오리는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 495 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 코셔 소금,물갈퀴 오리 가슴살,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 버터와 된장을 곁들인 케일 칩, 된장 아몬드 소스,및 완두콩,당근,된장 아몬드 소스를 곁들인 템페.
지침
사발안에,마늘 및 된장 및 기름의 1 개 큰스푼을 각각이라고 섞으십시요. 유리 제빵 접시에 오리를 설정 하 고 된 장 혼합물;온통 문 지 르 세요 밤새 냉장.
믹서기에서 아몬드 1 컵,물,꿀,삼발 올렉,기름 2 큰술,남은 된장 2 큰술을 부드러워 질 때까지 가공합니다. 된장 버터를 스트레이너를 통해 작은 그릇에 넣습니다.
오리 떨어져 마리 네이드를 씻어;팻 건조. 소금으로 피부를 가볍게 양념하십시오.
오리를 추가,피부 측 아래로,일부 지방이 렌더링 될 때까지 높은 열을 통해 요리,약 1 분. 열을 적당히 줄이고 피부가 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
오리가 접촉에 경미하게 확고하 고기가 중간 이을 까지,프라이팬을 오븐으로 옮기고 대략 10 분을 위해 굽으십시요.
도마에 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
나머지 아몬드 2 큰술을 굵게 자릅니다. 된장 아몬드 버터를 접시에 숟니다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자르고 아몬드 버터에 조각을 배열하십시오.