된장 스파이크 아시아 양배추
된장 아군 아시아 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 식품 공화국에서이 조리법은 8 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 참깨,소금 및 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 양배추와 된장 유약 가리비, 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거,및 된장 양배추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,된장,생강,마요네즈,레몬 주스,꿀을 함께 휘젓습니다. 천천히 유화 될 때까지 참기름을 휘젓고 포도 씨 오일을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. (당신은 또한 믹서기에 드레싱을 만들 수 있습니다.)드레싱은 약 4 일 동안 냉장고에 덮여있을 것입니다.
전에 털다 using.In 큰 그릇에 양배추,당근,무,파를 섞습니다.
드레싱의 절반보다 조금 더 추가하고 결합 던져. 양배추가 너무 건조한 경우 조금 더 추가하십시오. 조미료를 확인한 다음 참깨(사용하는 경우)를 뿌려 서빙하십시오.음식 공화국에 양배추와 함께이 조리법을 시도:사라 낚시':치포 틀레 양배추 레시피와 메기 타코
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