된장 스튜

된장 스튜
된장 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 나파 양배추,파,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 스튜, 된장 스튜,및 푸짐한 된장 스튜.

지침

1
작은 그릇에 여과 된 물 1 컵에 아라메를 담그고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
퀴 노아를 그릇에 찬 물 3 회에 씻고 매번 체에 퀴 노아를 배출 한 다음 다시마와 물 1 컵을 여과 한 2~3 쿼트 냄비에 퀴 노아를 넣으십시오. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
다시마다시마
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
체에 드레인.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
퀴 노아가 완성되기 약 10 분 전에 3~4 쿼트 무거운 냄비에 보통 불로 기름에 양파를 넣고 자주 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
두부,당근,표고 버섯,남은 물 2 1/2 컵을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
표고 버섯표고 버섯
돼지기름 등돼지기름 등
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
퀴 노아에서 다시마를 제거하고 버립니다. 퀴 노아를 스튜에 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
다시마다시마
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
작은 그릇에 된장을 넣고 1/4 컵 스튜 액체를 넣고 된장이 섞일 때까지 휘젓는 다음 혼합물을 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
아라메를 배수 및 헹구고 복 쵸이 및 타마리와 함께 스튜에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
타마리타마리
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
두 그릇 사이에 스튜를 나누고 파와 덜스 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
둘세둘세
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
*아시아 시장,자연 식품 매장 및 edenfoods.com.
11
**전문 식품 상점,자연 식품 상점 및 ethnicgrocer.com.
12
***아시아 시장,자연 식품 매장 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
13
****자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
14
*****아시아 시장,자연 식품 매장 및 seaveg.com.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수33
잡지