된장 소스 가지
된장 소스를 곁들인 가지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가지,물,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 소스와 함께 구운 가지, 나스 덴가쿠(구운 가지와 달콤한 된장 소스),및 된장 브라운 버터 소스를 곁들인 구운 가지 스파게티.
지침
가지 라운드의 양면을 소금에 절인 다음 30~60 분 동안 소쿠리에 넣습니다. 린스. 종이 타월로 각 조각을 두드려 말립니다.
쿠키 시트에 올리브 오일 1 티스푼을 바릅니다.
나머지 2 작은 술 올리브 오일 시트 브러시 상판에 한 층에 가지를 놓습니다.
에 대한 라운드를 굽다 7-10 분을 통해 요리와 갈색으로 될 때까지. (그들을 뒤집을 필요가 없습니다.)