된장,생강,자몽 가리비
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 샬롯,백리향 잎,오레가노 잎,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 된장 가리비, 자몽과 베이컨 가리비,및 자몽 소스를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
자몽 반에서 주스를 짜내고 예약하십시오. 작고 날카로운 칼로 후반부에서 껍질을 벗기고 살(껍질을 버린다)까지 자른 다음 내부 막 사이를 잘라 반 세그먼트를 작은 그릇에 넣습니다.
믹서기에서 자몽 주스,된장,쌀 식초 및 술을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
중간 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
샬롯과 생강을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
된장 혼합물을 붓고 소스가 버블 링되고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
접시에 밀가루,백리향,오레가노,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 혼합물에 코트 가리비.
기름을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 고열로 붓고 팬을 기울여 코팅합니다. 뜨거울 때 가리비를 팬에 넣고 균등하게 간격을 둡니다. 쿡,양쪽에 황금 갈색 불투명하지만 여전히 중앙(테스트 컷)에 촉촉한 찾고,약 4 분 총까지,집게로 한 번 각 가리비를 돌려.
된장 혼합물을 프라이팬에 붓고 저어 냄비의 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풀어 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
가리비 주위에 소스를 붓고 예약 된 자몽 세그먼트와 골파를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.