된장 브론즈 블랙 대구
된장 청동 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,넙치 필레,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 검은 참깨 카라멜 팝콘 공+된장을 사용하는 15 가지 달콤한 방법, 된장과 검은 대구(된장 절인 검은 대구),및 청동 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 술과 미림을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 된장을 저어줍니다. 자주 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오. 설탕을 저어. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다.
큰 지퍼 탑 냉동 백에 생선을 넣고 생선 위에 된장 매리 네이드를 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 48 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 생선 필레에서 과도한 매리 네이드를 닦으십시오.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 각면에 5 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
시카고의 브라이언 던컨,시내 시카고의 빈 36 레스토랑,와인 바,시장과 빈 36 링컨 셔에서 와인 이사,윈디 시티의 식사 장면에 혁신적인 터치를 제공합니다. 브라이언의 소원은 유리 병에 의해 50 와인과 거의 400 레스토랑의 창조적 인,가까이 목록에서 소비자 결과를 위해 와인을 신비성합니다. 캘리포니아 와인 메이커와 긴밀하게 협력,브라이언 빈 36 브라이언의 블렌드를 생성-12(및 계산)와인 블렌드의 컬렉션-음식과 쌍 또는 자신에 즐길 수 있습니다. 여기에서 브라이언은 아시아에서 영감을 얻은 요리와 함께 와인을 선택합니다.
"이 준비는 충분한 양의 흰색과 갈색 설탕과 연장 된 절임 기간을 요구합니다. 대구는 그것의 감미를 일치하기 위하여 포도주를 요구할 것이다. 독일 팔츠 지역의 아르망 리슬링 카비 넷($1
그냥 그렇게 할 것입니다. 그 생생한 산도를 감안할 때,그것은 또한 당신의 입맛을 자극하고 당신의 입맛을 신선하게 유지할 것입니다."