된장 드레싱 소바 샐러드
된장 드레싱 메밀 샐러드는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 된장 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드, 두부와 된장 겨자 드레싱 소바,및 된장 비네 그레트를 곁들인 소바 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종 기에 4 쿼트 물 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
된장,생강,간장,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 섞습니다.
계란을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 모터 실행,천천히 추가 오일. 드레싱이 부드러워지면 맛을 내기 위해 후추를 넣으십시오.된장과 간장이 짠 것이기 때문에 소금이 필요하지 않습니다. (드레싱은 최대 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.)
메밀 국수를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
국수를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
잘 배수하고 베이킹 시트로 옮긴 다음 펼쳐 식힌다.
큰 그릇에 국수와 당근,파,무를 섞습니다. 된장 드레싱과 함께 던져 실온 또는 추위에 제공합니다. (소바 샐러드는 최대 2 시간 전에 만들 수 있습니다.)
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