된장 국물에 표고 버섯을 곁들인 구운 대구
된장 국물에 표고 버섯을 곁들인 구운 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 메르 루사 필렛을 선택,탈수 된장국,파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 패키지를 단일 봉사. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 새우 만두와 된장 국물,및 된장 국물과 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
작은 얕은 베이킹 팬에서 생선을 두드려 말린 다음 1/2 스푼의 기름으로 이슬비를 뿌린 다음 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
남은 기름 2 큰술과 소금과 후추 각각 1/4 찻 숱가락으로 버섯을 던진 다음 다른 작은 얕은 베이킹 팬에 뿌립니다.
생선이 막 요리되고 버섯이 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 생선과 버섯을 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
한편 패키지 지침에 따라 수프를 준비하십시오.
수프,버섯,생선을 4 그릇 사이에 나누고 파로 얹습니다.