된장 구이 대서양 고등어
된장 구이 대서양 고등어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 505 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아시아 참기름,식물성 기름의 혼합물;더,피부에 대서양 고등어 필레,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자와 시금치를 곁들인 된장 구이 고등어, 사바 미소니(고등어 된장 조림),및 구운 고등어 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 된장,꿀,참기름,간장을 부드러운 페이스트로 휘젓습니다.
고등어 필레를 추가하고 마리 네이드와 코트에 던져. 실온에서 20 분 동안 매리 네이드에 담그다. 한편,350 층에 오븐을 가열.필렛의 피부 측면에서 마리 네이드를 닦아냅니다.
열 2 작은 술. 중간 높은 열에 12 인치 무쇠 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의. 일괄 적으로 작업 팬을 크롤 링하지 않으려면 피부가 어두워지고 포테이토 칩이 약간 될 때까지 필레 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 각 배치가 끝나면 필렛 피부 쪽을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트로 옮깁니다.
나머지 1 티비 추가. 건조 해 보이는 경우 배치 사이의 프라이팬에 기름을 바르십시오. 모든 필레가 그을린되면,오븐에 베이킹 시트를 넣고 껍질 벗기기 칼,5 분 찌르고 때 육체가 색다른 때까지 굽는다.