된 장 구이 오리 체리 글레이즈 복 쵸이 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 141 그램, 지방 388 그램,그리고 총 5030 칼로리. 에 대한 $14.29 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 4 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 미림,롱 아일랜드 오리,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 된장 윤이 나는 복 쵸이, 된장 유리 메기&복 쵸이,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
1
포크를 사용하여,관통하는 마리네드의 풍미 및 배수하는 지방질을 허용하기 위하여 오리 피부를 전면 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
전체 오리
2
꿀,간장,커피,생강,된장,흑설탕을 그릇에 넣고 잘 저어 흑설탕과 된장을 녹입니다. 마리 네이드에 감귤 주스를 짜내 다음 감귤 반으로 오리의 구멍을 물건.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬
전체 오리
된장
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
3
오리를 2 갤런 냉동 백에 넣은 다음 매리 네이드에 붓습니다. 밀봉하고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
전체 오리
4
다음 날,마리 네이드에서 오리를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
전체 오리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
구이 팬에 랙에 오리를 놓습니다. 날개 끝을 뒤로 접고 다리를 함께 묶습니다. 첫째,20 분 동안 오리 구이,높은 온도는 오리의 외부에 설탕을 캐러멜 풍부한 마호가니 색상을 설정합니다. 20 분 후 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 1 시간 동안 로스트합니다. 오리 천국 아기!
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
오리 요리에 남아 약 10 분 때 복 쵸이 시작할 수 있습니다. 큰 프라이팬을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
땅콩 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
8
노릇해질 때까지 약 1 분 동안 절단면을 아래로 볶습니다. 기름을 버리십시오. 칼의 뒷면을 가지고 생강에게 좋은 구타를 제공합니다. 생강을 멍이 드는 것은 풍미의 톤을 풀어 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
9
복 쵸이와 함께 팬에 생강을 넣은 다음 미림,콩 및 닭고기 육수를 넣으십시오. 음식을 손상시키지 않도록주의 된장에 저어.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
복 쵸이
미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할
된장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
10
당신은 당신의 손에 숟가락을 가지고있는 동안,옥수수 전분 혼합물에 저어,다음 소스 끓어 오르기 직전하자 몇 분 동안 두껍게. 신선한 체리,소금 한 꼬집,신선한 금이 간 흰 후추로 마무리하십시오.