된장 겨자와 해산물 소시지
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 된장 겨자를 곁들인 해산물 소시지는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,미림,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 된장 해산물 스튜, 해물 된장국,및 겨자 된장 절임.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
양배추,당근,오이를 제외한 모든 재료를 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 추가합니다. 혼합물이 혼합 될 때까지 펄스하지만 그 질감은 여전히 약간 땅딸막합니다.
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와 양배추 잎을 추가. 30 초 동안 희게하십시오.
요리를 중지 하 고 멋진 얼음 목욕에 그들을 전송 합니다.
얼음 목욕에서 잎을 제거하고 부엌 수건으로 일렬로 세워진 장 쟁반에 배열하십시오.
양배추 잎을 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 양배추의 중앙에있는 큰 줄기를 반으로 넓혀 줄기가 끊어지지 않고 말릴 수있을만큼 얇아 지도록하십시오.
해산물 혼합물 1/4 컵을 양배추 잎의 바닥 1/3 에 뿌립니다. 잎을 반쯤 단단히 굴립니다. 포함 된 충전을 유지하기 위해 롤의 중심을 향해 안쪽으로 잎의 측면을 접어. 소시지를 나머지 방법으로 단단히 굴립니다. 나머지 재료로 반복하십시오. 이쑤시개로 각 롤에 3 개의 구멍을 뚫어 조리 과정에서 과도한 수분이 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
끓인 물 냄비 위에 대나무 또는 야채 증기선을 설치하십시오. 당신이 증기선이없는 경우,당신은 소쿠리를 사용할 수 있습니다.
그들은 약 10 분 동안,통해 요리 될 때까지 증기선과 증기에 소시지를 정렬합니다.
5 분 동안 냉각 수 있도록 증기선에서 그들을 제거합니다.
각 소시지를 세로로 3/4 로 자르고 바닥은 그대로 둡니다. 오픈 소시지를 분할하고 줄리엔 당근,오이 그들을 위로.