된장 겨자 소스와 바다 가리비

된장 겨자 소스와 바다 가리비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,간장,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 구운 아스파라거스와 바다 가리비를 곁들인 소바,달콤한 된장 소스,및 겨자 된장 소스를 곁들인 가리비.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지