돼지의 족보와 귀

돼지의 족보와 귀
돼지의 속보와 귀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 야채 스톡,당근,돼지 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 족보가있는 오코노미 야키, 콩 찐 돼지 고기 속보,및 수제 코끼리 귀 비슷한 요리법.

지침

1
회향,당근,세이지,타라곤,로즈마리,양파,월계수 잎,셀러리,레몬과 함께 돼지의 발과 귀를 큰 냄비에 넣은 다음 재료를 야채 스톡이나 물로가립니다. 롤링 종기를 가져 와서 즉시 열을 줄이십시오. 당신이 가서 칼로 부드러움에 대한 테스트,최소 6 시간 동안 끓인다. 귀는 발 앞에 요리 될 것이므로 빨리 제거하거나 나중에 냄비에 추가하십시오. 육체가 부드러울 때,열에서 남비를 제거하고 20 분을 위해 요리 액체안에 휴식하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비의 국물과 파삭 파삭 한 프랑스 빵으로 가득 찬 국자와 함께 요리 한 족보와 귀를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수31
잡지