돼지고기와 파인애플 볶음
돼지고기와 파인애플 볶음은 유제품이 들어가지 않은 메인 코스입니다. 1인분에 1.48달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 24%를 충족합니다 . 1인분에는 563칼로리 , 단백질 25g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 6인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양파, 간장, 돼지고기 안심, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 이 레시피는 정말 맛있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려해 볼 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 파인애플 돼지고기 볶음 , 두부 파인애플 볶음 , 생강과 파를 넣은 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 .
지침
큰 지퍼백에 밀가루와 간장 1큰술을 넣고 돼지고기를 넣습니다. 지퍼백을 밀봉한 후 뒤집어서 양념을 입힙니다. 냉장 보관하고 30분간 재워둡니다.
작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 황설탕, 식초, 셰리, 참기름, 흰 후추, 남은 간장을 부드러워질 때까지 섞어 둡니다. 따로 보관합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 1티스푼을 넣고 돼지고기를 4~8분 동안 볶습니다. 고기가 부드러워질 때까지 볶습니다.
구멍이 뚫린 숟가락으로 꺼내 따뜻하게 보관하세요.
남은 기름에 양파, 당근, 생강을 넣고 3~4분간 볶습니다.
파인애플, 붉은 고추, 파를 넣고 3~4분 동안 볶거나 야채가 바삭해지고 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 넣습니다. 끓어오르면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다. 돼지고기를 팬에 다시 넣고 골고루 데웁니다.