돼지고기와 야채 수프

돼지고기와 야채 수프
돼지고기 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 7시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.37달러에 9인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 366칼로리, 단백질 20g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 정향, 후추, 소금, 당근이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Garlicky Pork Veggie Soup, Veggie Pork Kabobs 및 Pork 'N' Veggie Packets이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불에 갈색 돼지고기를 넣습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 나머지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약불에서 7~8시간 동안 또는 고기 육즙이 맑아지고 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수16
잡지