돼지고기와 야채 수프

돼지고기와 야채 수프
돼지고기 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 7시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.37달러에 9인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 366칼로리, 단백질 20g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 정향, 후추, 소금, 당근이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Garlicky Pork Veggie Soup, Veggie Pork Kabobs 및 Pork 'N' Veggie Packets이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불에 갈색 돼지고기를 넣습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 나머지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약불에서 7~8시간 동안 또는 고기 육즙이 맑아지고 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수16
잡지