돼지고기와 밥 저녁 식사
돼지고기와 라이스 디너는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 36g , 지방 20g , 총 454칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.25 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 물, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 53% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 쌀과 채소를 곁들인 돼지갈비 저녁 식사 , 돼지갈비 저녁 식사 , 돼지갈비 저녁 식사 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 버터를 넣은 갈색 돼지갈비를 넣습니다. 원한다면 소금과 후추로 간을 하세요.
프라이팬에서 꺼내어 따로 보관해 두세요. 물이 뚝뚝 떨어지는 2테이블스푼을 예약하세요. 쌀, 양파, 마늘을 추가합니다.
잘 섞다. 수프, 물, 치즈, 후추, 소금을 넣고 저어주세요.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시; 쌀 혼합물 위에 찹을 배열하십시오. 덮고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 뚜껑을 열고 15분 정도 더 굽거나 쌀이 부드러워지고 돼지고기 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.