돼지고기와 망고
돼지고기와 망고가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30개, 케톤 생성 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.49입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 95g의 단백질, 72g의 지방, 총 1139칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 돼지고기 안심, 세라노 칠리, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 돼지고기 망고 케밥, 돼지고기 망고 케밥, 돼지고기 망고 피카디요는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
튀김을 위해 카놀라유를 화씨 375도까지 가열합니다.
돼지고기를 픽어페파 소스에 1시간 동안 재워주세요. 중간 크기의 그릇에 망고, 양파, 후추, 고추, 식초, 올리브 오일 3/4컵, 고수풀, 레몬 주스, 소금, 후추를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
올리브 오일 1테이블스푼을 두른 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 돼지고기 허리의 양면을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에 8~10분 동안 넣거나 내부 온도가 화씨 140도가 될 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 10분 동안 그대로 둡니다. 질경이를 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월 위에 올려 물기를 빼냅니다. 질경이가 뜨거울 때 소금을 뿌리십시오. 서빙하려면 돼지고기 허리를 메달 모양으로 자르고 접시 주위에 놓습니다. 망고 살사를 돼지고기 메달리온 위에 얹고 장식용으로 얇게 썬 쪽파를 뿌립니다.