돼지고기 타키토
돼지고기 타키토스는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 인분 포함 198 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,오레가노,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 362 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아보카도 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 미트볼 타키 토, 구운 토마토 살사를 곁들인 돼지고기 타키토,그리고 라임 고수 드레싱을 곁들인 구운 크림 돼지고기 타키토.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘,커민,오레가노,칠리 파우더 및 카이엔을 추가하십시오.
돼지 고기,치즈,고수,살사,라임 주스를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 또띠아의 낮은 3 분의 1 에 채우는 2 큰술을 놓습니다.
단단히 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 또띠야와 채우기로 반복하십시오.
400 에서 8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 이쑤시개를 버리십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 15 인치 위에 타키 토스를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 시트;단단해질 때까지 얼립니다.
다시 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
냉동 타키토를 사용하려면:기름칠을 한 베이킹 시트에 원하는 수의 타키토를 한 층에 배열합니다.
400 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
사워 크림,아보카도 소스 및 추가 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이나트 브루트 로스(반 병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 56 달러입니다.
![루이나트 브루트 로즈(반병)]()
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.