돼지고기 유카탄 스타일
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로와 실란트로 잎,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 돼지 갈비 유카탄 스타일, 유카탄 스타일의 돼지고기,및 유카탄 스타일 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 물,정결 한 소금,월계수 잎,딸기 및 검은 후추를 저어소금이 소금물에 용해 될 때까지. 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 정렬합니다.
위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
드립 팬을 위해 하단 그릴 랙의 알루미늄 팬 센터 1 개를 놓습니다.굴뚝에 가벼운 연탄;그릴 랙을 조심스럽게 부어 드립 팬 측면에 더미를 만듭니다.
나무 칩을 배출하십시오. 톱 그릴 랙을 바베큐로 되돌립니다.
상단 그릴 랙 제거바베큐에서. 바베큐 준비(매체열). 2 버너 그릴을 사용하는 경우 1 버너를 켜십시오.3 버너 그릴을 사용하는 경우 센터 버너를 켜지 마십시오.
나무 칩을 배출하십시오. 스택 2 미니 로프 팬(다른 내부 하나);1 컵 우드 칩을 채 웁니다. 남은 덩어리 팬을 쌓으십시오.
팬을 화염에 직접 놓습니다(3 버너 그릴을 사용하는 경우 양 팬을 1 개의 조명면에 놓습니다).
그릴의 조명이 꺼진 부분에 알루미늄 베이킹 팬을 놓습니다. 상단 그릴 락을 바베큐로 되돌립니다.
갈색이 될 때까지 양파 쿼터를 굽습니다(피부태울 수 있음),한 면당 약 3 분. 차가운그리고 껍질. 얇게 썰어 그릇에 넣습니다.
오렌지 주스와 라임 주스를 넣으십시오. 계절양파 혼합물은 소금으로 맛을 낸다.
소금물에서 돼지 고기를 제거하십시오;두드려 건조시킨 다음,요리 될 때까지 드립 팬 위에 덮은 그릴,한 면당 4~6 분.
플래터에 양배추를 배열하십시오. 돼지 고기,아보카도,무를 얹습니다.
양파를 배수하십시오;돼지 고기와 야채 위에 흩어집니다.