돼지고기 야채 볶음
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 돼지고기 야채 볶음 요리를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 527칼로리, 단백질 22g, 지방 27g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 식물성 기름, 생강 뿌리, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟갈점수 69%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 요리법으로는 돼지고기 야채 볶음, 빠르고 쉬운 돼지고기 및 야채 볶음, 빠르고 쉬운 돼지고기 야채 볶음이 있습니다.
지침
프라이팬이나 냄비에 콜리플라워를 2테이블스푼의 기름을 넣고 3분간 볶습니다.
옥수수와 완두콩을 추가합니다. 야채가 바삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
양파, 마늘, 생강, 칠리 파우더를 추가합니다. 돼지고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
같은 팬에 물, 간장, 꿀, 부용을 섞습니다.
옥수수 전분과 찬물을 섞으세요. 점차적으로 팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
야채와 돼지고기 혼합물을 팬에 다시 넣습니다. 열을 통해. 땅콩을 저어주세요.