돼지고기 바람개비
돼지고기 바람개비는 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 172칼로리, 단백질 11g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1회 제공량당 79센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 마요네즈, 백리향, 호두 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 복숭아를 곁들인 페스토 돼지고기 바람개비, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지고기 안심 바람개비, PB&J 바람개비를 맛보세요.
지침
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
오일을 바르십시오. 전구를 튼튼한 포일로 감싸세요.
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
부드러워진 마늘을 작은 그릇에 짜서 넣으세요. 부드러워질 때까지 으깨세요. 크림 같은 농도를 얻으려면 필요한 경우 마요네즈와 우유를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 식혀주세요.
큰 프라이팬에 부추를 부드러워질 때까지 1테이블스푼의 기름에 볶습니다. 열에서 제거하십시오. 믹서기에 파슬리, 파마산 치즈, 타임, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 남은 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 크림처럼 될 때까지 과정을 거치세요.
호두와 부추 혼합물을 추가합니다. 덮고 굵게 자릅니다. 따로.
각 안심에 반대쪽의 1/2인치 이내로 세로로 칼집을 내세요. 안심을 열어서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 3/4인치로 평평하게 만듭니다. 두께; 비닐랩을 제거하세요.
부추 혼합물을 가장자리 1인치 이내로 펼칩니다.
긴 쪽에서 말아 올려, 주방용 끈으로 묶어 고정하세요.
얕은 로스팅 팬에 있는 선반에 안심을 솔기를 아래로 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 45-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
15분 동안 그대로 둡니다. 덮고 식히십시오. 문자열을 버리십시오. 돼지고기를 1/2인치로 자릅니다. 조각.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.