돼지고기 바람개비

돼지고기 바람개비
돼지고기 바람개비는 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 172칼로리, 단백질 11g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1회 제공량당 79센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 마요네즈, 백리향, 호두 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 복숭아를 곁들인 페스토 돼지고기 바람개비, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지고기 안심 바람개비, PB&J 바람개비를 맛보세요.

지침

1
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
마늘 전구의 윗부분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
오일을 바르십시오. 전구를 튼튼한 포일로 감싸세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
부드러워진 마늘을 작은 그릇에 짜서 넣으세요. 부드러워질 때까지 으깨세요. 크림 같은 농도를 얻으려면 필요한 경우 마요네즈와 우유를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 프라이팬에 부추를 부드러워질 때까지 1테이블스푼의 기름에 볶습니다. 열에서 제거하십시오. 믹서기에 파슬리, 파마산 치즈, 타임, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 남은 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 크림처럼 될 때까지 과정을 거치세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
호두와 부추 혼합물을 추가합니다. 덮고 굵게 자릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
8
각 안심에 반대쪽의 1/2인치 이내로 세로로 칼집을 내세요. 안심을 열어서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 3/4인치로 평평하게 만듭니다. 두께; 비닐랩을 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
부추 혼합물을 가장자리 1인치 이내로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
긴 쪽에서 말아 올려, 주방용 끈으로 묶어 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
얕은 로스팅 팬에 있는 선반에 안심을 솔기를 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 45-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
15분 동안 그대로 둡니다. 덮고 식히십시오. 문자열을 버리십시오. 돼지고기를 1/2인치로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
마늘 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수9
잡지