돼지고기 메달리온 알프레도

돼지고기 메달리온 알프레도
Pork Medallions Alfredo는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 438칼로리 , 28g의 단백질 , 33g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 2.63달러 면, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 17%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 프리멀, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 시그니처 발사믹 비네그레트 드레싱, 5% 무나트륨 치킨 육수, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 지중해식 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes의 이 레시피는 팬이 16명입니다. 57%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 요리법으로는 쿠바 스타일 돼지고기 메달리온 , 닭고기 메달리온과 과일 샐러드 , 햄을 곁들인 구운 폴렌타 메달리온인 메달리오니 디 폴렌탄 에 프로슈토 알 포르노 등이 있습니다.

지침

1
큰 노스틱 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고기를 넣고 각 면을 2분 정도씩 익히거나, 양쪽이 약간 갈색이 될 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
바질을 제외한 나머지 재료를 모두 넣고 6분 정도 익히거나 크림치즈 스프레드가 녹고 소스가 걸쭉해지고 고기가 익을 때까지 자주 저어가며 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지