돼지고기 메달리온
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요?돼지고기 메달리온은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 8인분으로 각각 310칼로리 , 단백질 26g , 지방 11g이 들어 있습니다.1 인분에 1.58달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 .Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.오렌지 마멀레이드, 토마토-야채 주스, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 4시간이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드셨다면 쿠바 스타일 돼지 고기 메달리온 , 치킨 메달리온과 과일 샐러드 , 햄을 곁들인 구운 폴렌타 메달리온과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
돼지고기에 소금과 후추를 뿌립니다. 베이킹 접시에 테리야키 소스 1/2컵을 사이다 식초, 생강 소스, 오렌지 주스, 마늘과 함께 섞습니다.
돼지고기를 넣고 매리네이드로 잘 코팅합니다. 덮고 3시간 또는 최대 24시간 동안 냉장합니다.
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 가열합니다.
안심을 매리네이드에서 꺼내 뜨거운 기름에 넣습니다. 사방을 굽고, 돼지고기를 매리네이드와 함께 베이킹 접시에 다시 넣습니다.
다진 붉은 양파를 프라이팬에 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 베이킹 접시에 넣습니다. 베이킹 접시를 호일로 느슨하게 덮고 20분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 남은 테리야키 소스 1/4컵과 꿀, 마멀레이드, 토마토-야채 주스를 섞습니다. 20분이 지나면 돼지고기를 오븐에서 꺼내고 호일을 벗기고 매우 날카로운 칼로 고기에 깊은 틈을 냅니다.
꿀 소스를 이 틈과 고기 위에 붓습니다. 껍질을 벗기지 않은 오렌지를 1/4인치 가로로 썰어 안심의 위와 옆에 놓습니다. 고기를 오븐에 다시 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채로 오렌지 조각이 말려지기 시작할 때까지 굽습니다. 약 15분 더 굽습니다.
고기를 오븐에서 꺼내 10분 정도 두었다가 메달리언 모양으로 자릅니다.