돼지고기 데리야끼

돼지고기 데리야끼
당신이 더 추가 할 경우 일본어 요리법 컬렉션에 돼지 고기 데리야끼는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 데리야끼 소스 믹스,쌀,밀가루,돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 데리야끼 돼지 고기, 데리야끼 돼지 고기,그리고 데리야끼 돼지 공.

지침

1
작은 그릇에 데리야끼 소스 믹스와 물 용해 될 때까지 결합;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루를 배치;돼지 고기를 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
큰 프라이팬에서 주스가 깨끗해질 때까지 양면에 갈색 돼지 고기를 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
데리야끼 소스를 추가합니다. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수20
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