돼지고기 데리야끼

돼지고기 데리야끼
당신이 더 추가 할 경우 일본어 요리법 컬렉션에 돼지 고기 데리야끼는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 데리야끼 소스 믹스,쌀,밀가루,돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 데리야끼 돼지 고기, 데리야끼 돼지 고기,그리고 데리야끼 돼지 공.

지침

1
작은 그릇에 데리야끼 소스 믹스와 물 용해 될 때까지 결합;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루를 배치;돼지 고기를 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
큰 프라이팬에서 주스가 깨끗해질 때까지 양면에 갈색 돼지 고기를 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
데리야끼 소스를 추가합니다. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수20
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