돼지고기 구이 만찬
돼지고기 만찬 레시피는 대략 2시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 590칼로리, 단백질 55g, 지방 19g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $3.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 카레 가루, 돼지 등심 구이, 흑설탕, 카놀란 오일이 필요합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 73%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 구운 돼지고기 안심 만찬, 구운 돼지고기 안심 만찬, 일요일 만찬용 이탈리안 냄비 구이를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 허브, 소금, 마늘 가루, 카레 가루, 후추를 섞습니다. 1 큰 술을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 로스트 위에 문지릅니다. 기름칠한 얕은 로스팅 팬에 넣으세요.
바베큐 소스와 머스타드를 섞으세요. 구운 위에 퍼졌습니다.
재밀봉 가능한 비닐봉지에 양파, 셀러리, 당근, 감자, 기름 및 보관된 허브 혼합물을 섞습니다. 잘 던져. 구운 야채 주위에 야채를 배열하십시오.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 2시간 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.