돼지 피부"매운 계란

돼지 피부
돼지 피부"매운 계란은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 47 그램,그리고 총 658 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 아시아 스리 라차 칠리 소스,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 양파 피부 부활절 달걀을 만드는 방법,및 튀긴 계란과 박제 감자 피부 프라이팬 해시 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 흰자를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
2
포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 노른자,마요네즈 및 다음 7 가지 재료를 함께 으깨십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물. 절인 오크라 조각과 다진 돼지 고기 딱딱 거리는 스트립으로 계란을 얹습니다. 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 오크라절인 오크라
마요네즈마요네즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수23
잡지