돼지 피부"매운 계란
돼지 피부"매운 계란은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 47 그램,그리고 총 658 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 아시아 스리 라차 칠리 소스,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 양파 피부 부활절 달걀을 만드는 방법,및 튀긴 계란과 박제 감자 피부 프라이팬 해시 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 흰자를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오.
포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 노른자,마요네즈 및 다음 7 가지 재료를 함께 으깨십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물. 절인 오크라 조각과 다진 돼지 고기 딱딱 거리는 스트립으로 계란을 얹습니다. 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.