돼지 찌를
포크의 돼지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 안두이 소시지,우유,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원자 잘한다 찜(고추 물 매운 잘한다 찜), 참치 찜(발음 찜),및 담요에 돼지.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
소시지를 추가;볶음 3 분,가끔 교반. 우유 3 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
열을 줄이고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;1/4 찻 숱가락 고추 및 치즈에서 약동하십시오.
물 8 컵과 식초를 큰 냄비에 끓입니다. 각 계란을 작은 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 물;에 계란을 슬라이드 쿡 3 분 또는 때까지 흰자위는 그냥 설정.
4 개의 그릇에 밀가루를 골고루 나눕니다. 남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,파슬리를 골고루 뿌립니다.