돼지 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 어깨에게 시험을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 216 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,실란트로,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 어깨 알 디아볼로, 찐 돼지 고기 어깨,및 무화과 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
랙 삽입 장착 구이 팬에 돼지 고기,지방면을 위로 놓고,날카로운 칼을 사용하여,작은 슬릿 고기의 표면을 점수. 아 도보 준비:푸드 프로세서에 마늘,오레가노,고수,커민,소금,후추를 넣습니다.
당신이 좋은 퓌레가 될 때까지 올리브 오일과 펄스에 이슬비. 돼지고기,소금 고기를 관통 하 고 수 분을 꺼내 수 있도록 절 개에 들어갈 확인 되 고 모든 마리 네이드를 문 지 르 세요-이 요리 될 때 외부에 빵 껍질을 형성 하는 데 도움이 됩니다..
피부가 파삭 파삭 한 갈색이 될 때까지 3 시간 동안 돼지 고기를 굽습니다.
슬라이스 전에 10 분 동안 커팅 보드에 고기를 놓고 알루미늄 호일로 가볍게 덮습니다.
라임 주스로 이슬비를 뿌리고 고수로 장식하십시오.