돼지 소호 소바
돼지 고기 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 소호 소바, 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법를 요리,8 에 9 분;드레인.
작은 그릇에 간장,식초,옥수수 전분,설탕,참기름을 함께 휘젓습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 카놀라유;요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 스냅 완두콩과 양파를 약 2 분 동안 저어줍니다.
돼지 고기,버섯,빨간 피망,마늘 1 개,생강을 넣습니다.
돼지 고기 혼합물 위에 간장 혼합물을 붓고;소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.