돼지 소호 소바
돼지 소호 소바는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 부추의 혼합물,눈 완두콩,쌀 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 돼지 소호 소바, 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 소바 국수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리합니다(스파게티는 약 10 분 정도 더 오래 걸립니다).
큰 그릇에 간장,옥수수 전분,설탕,식초 및 국물을 휘젓습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 던져. 실온에서 10 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 냄비 또는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
양배추를 넣고 약 2 분 정도 시들 때까지 볶습니다. 당근과 눈 완두콩에서 약동하십시오;눈 완두콩이 약간 부드러워지지만 단단해질 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 국수에 저어 소스와 함께 코트에 던져 통해 따뜻한,약 1 분. 소금과 후추로 간을합니다. 6 그릇 사이에 혼합물을 나누고 부파를 뿌리고 봉사하십시오.