돼지 소호 소바

돼지 소호 소바
돼지 소호 소바는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 부추의 혼합물,눈 완두콩,쌀 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 돼지 소호 소바, 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 소바 국수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리합니다(스파게티는 약 10 분 정도 더 오래 걸립니다).
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수.
3
큰 그릇에 간장,옥수수 전분,설탕,식초 및 국물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
돼지 고기를 추가하고 코트에 던져. 실온에서 10 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 냄비 또는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
양배추를 넣고 약 2 분 정도 시들 때까지 볶습니다. 당근과 눈 완두콩에서 약동하십시오;눈 완두콩이 약간 부드러워지지만 단단해질 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 국수에 저어 소스와 함께 코트에 던져 통해 따뜻한,약 1 분. 소금과 후추로 간을합니다. 6 그릇 사이에 혼합물을 나누고 부파를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
피자케리 레시피피자케리 레시피
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지