돼지 소호 소바
돼지 고기 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 베이비 컷 당근,링귀니,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 소호 소바, 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
곡물에 걸쳐 스트립을 1/8 인치 조각으로 자릅니다(돼지 고기는 부분적으로 냉동하면 약 1 1/2 시간 정도 자르기가 더 쉽습니다).
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 2 쿼트 물.
완두콩 포드,당근 및 링귀니를 추가하십시오. 요리법이 부드러울 때까지 2 3 분을 또는 다만 비등하십시오;배수하십시오.
작은 그릇에 국물,간장,옥수수 전분,설탕,생강을 섞는다.루트와 마늘.
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기와 양파를 추가하십시오;약 2 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 약동하십시오;돼지 고기 혼합물로 약동하십시오. 완두콩 포드,당근,링귀니를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.