돼지 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리

돼지 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리
레시피 돼지 고기 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 케토제닉 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 924 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 가서 올리브 오일,잘 라페를 주워주세요.모,땅 고수풀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리, 블랙 아이드 피&소시지 칠리,및 소시지&블랙 아이드 피 칠리.

지침

1
큰 그릇에 고수풀,파프리카,커민을 넣고 돼지 뺨에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
돼지 고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
남은 기름 2 큰술을 넣고 남은 돼지 고기를 적당한 열에 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
베이컨을 캐서롤에 넣고 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
8
양파,마늘,할라페오,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
축적 된 주스와 함께 돼지 뺨을 캐서롤로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
에일,닭고기 육수,토마토,칩 틀,검은 눈 완두콩 및 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 고기와 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 매우 낮은 불로 덮고 요리하십시오. 소금과 후추로 칠리 시즌. 표면에서 지방 떨어져 숟가락과 계피 스틱을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
에일은에일은
11
그릇에 칠리를 제공하십시오. 테이블에 훈제 체다,고수 및 크림 프라 슈를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 체다훈제 체다
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수31
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