돼지 돼지 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 돼지 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 51 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,콘월 어 암탉,백리향 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피기 피기 샌드위치, 피기 피기 피자,및 피기 돼지 자유형 타르트.
지침
바삭해질 때까지 중간 낮은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
팻 암 탉 건조 하 고 시즌 1 1/4 작은 술 소금과 3/4 작은 술 후추.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 있는 열 지방질. 갈색 4 암탉 반쪽,피부 쪽을 아래로,약 6 분.
피부 쪽을 위로,큰 4 면 시트 팬으로 옮깁니다. 갈색 남은 암탉,시트 팬으로 옮기기. 예약 프라이팬.
백리향과 무화과를 암탉 위에 뿌린 다음 암탉이 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 한편,30 초 동안 갈색 비트를 끓여서 저어주고 긁어 냄으로써 레몬 주스로 프라이팬을 빙결시킵니다.
구운 암탉 위에 붓는다. 암탉 위에 베이컨과 마늘을 뿌립니다.