돼지 녹색 칠레
돼지 고기 녹색 칠레는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,할라피뇨 고추,돼지 고기 스튜 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 돼지 고기, 돼지 고기와 녹색 칠레,및 돼지 고기와 녹색 칠레 스튜.
지침
중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 입방체 돼지 고기를 저어주고 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
돼지 고기 위에 밀가루를 뿌린다. 나무로되는 숟가락으로,갈색으로 한 조금을 풀기 위하여 프라이팬의 바닥을 긁는 외투에 돼지 고기를 약동하십시오.
칠레 고추,할라피뇨,양파를 넣습니다. 토마토 소스와 물 저어. 양파 소금,마늘 소금,소금과 후추로 맛을냅니다.
프라이팬을 중간 불로 되돌립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,가끔 교반,30 분 요리.