돼지 고기의 허브 겉 껍질 랙
돼지 고기의 허브 겉 껍질이 랙은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵게 갈은 후추,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙.
지침
고기에서 여분의 지방을 트림;겨자와 고르게 확산.
빵 부스러기,파슬리,골파,로즈마리,3 큰술을 섞는다. 기름,소금 및 고추의;고기에 균등하게 누르십시오.
1 시간 30 분 굽습니다. 2 시간 또는 고기 온도계가 160 에 등록 할 때까지.
서 보자 10 에 15 분. 슬라이싱하기 전에.