돼지 고기의 천천히 구운 어깨
돼지 고기의 느린 구운 어깨 역할을 메인 코스입니다 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 509 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,닭고기 육수,돼지 고기 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 천천히 구운 돼지 고기 어깨, 돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨,및 회향과 오렌지를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 어깨.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 고추와 약간의 소금과 후추로 마늘을 부순다. 모든 고기의 육체 측에 구멍을 찔러,다음 구멍과 근육 사이의 간격에 밀어 육체에 고추 혼합물을 문질러.
구이 주석에 랙에 어깨를 배치,다음 로스트 30 분 또는 피부가 딱딱 시작 될 때까지,물집과 갈색.
레몬 주스의 절반과 기름 2 큰술을 붓습니다. 열을 180 도/팬 160 도/가스 3 으로 줄인 다음 고기를 약 2 시간 동안 구워냅니다. 이 파삭 파삭 한 피부 아래에 완전히 부드러운 때 어깨는 준비가되어 있습니다. 당신은 고기가 부드러운하고 방법을 제공해야합니다 구이 포크로 괴롭히는 의해 알 수 있습니다. 고기를 따로 두어 쉬십시오.
고기가 달려있는 동안 그레이비를 만드십시오. 굽기 주석에서 모든 지방질을 기울이고십시요,그때 낮은 화염에 주석을 두십시요. 레몬 주스의 나머지 부분에 팁,다음 지글 지글,나무 숟가락으로 바닥에서 어떤 끈끈한 비트를 긁어.
주식에 부어 다음 종기에 모든 것을 가지고. 그레이비를 체를 통해 작은 냄비에 걸러 내고 오레가노 잎을 넣은 다음 잠시 끓입니다.
각 사람에게 어깨의 다른 부분에서 잘라 파삭 파삭 한 피부와 고기의 일부를 제공합니다.
반찬과 함께 제공하고 아래 조리법 및 일부 버터 새 감자를 참조하십시오.